Pencernaan adalah pintu gerbang kesehatan kita Pencernaan yang kotor adalah Sumber awal terbesar Penyakit
Masalah akibat kebiasaan pola hidup modern
Kurang/ tidak suka makan buah2an dan sayur2an
Konsumsi makanan cepat saji dan diawetkan
Jadwal makan yang tidak teratur, kebiasaan makan larut malam
Mengakibatkan:
Peningkatan Radikal bebas yang dapat memicu terbentuknya sel kanker.
Peningkatan Racun/ toksin dan masuk ke Pembuluh darah yang dapat mengakibatkan Pembuluh darah tersumbat, kotor dan mengeras disamping itu peningkatan racun dan toksin bisa menyebabkan organ tubuh rusak terutama Ginjal.
Untuk menghidari hal tersebut, tidak bisa hanya fokus pada ginjal dan pembuluh darah tetapi mulailah dari perbaikan pencernaan.
S-VIVA
Enzym Pencernaan Bioteknologi yang di proses dengan teknologi DMFS.
Enzim adalah protein yang berperan sebagai katalisator reaksi kimia dalam tubuh. Mereka penting untuk memecah makanan, menghasilkan energi, dan mengatur berbagai fungsi organ tubuh.
Manfaat S-VIVA
Mendetok dan melancarkan proses pencernaan agar pencernaan bersih.
Memenuhi kebutuhan serat harían.
Membantu menurunkan berat badan.
Menghindari perut sebah, kembung dan sembelit.
DMFS (Dinamic Multi Fermentasi System)
DMFS singkatan dari Dinamic Multi Fermentasi System, yaitu teknologi fermentasi bertingkat untuk mengolah bahan-bahan herbal menjadi produk kesehatan.
DMFS secara akurat mengontrol pola pertumbuhan, tahapan dan metabolisme berbagai strain, termasuk oksigen, suhu, sumber nitrogen, sumber karbon, dll.
Melalui pengaturan kondisi fermentasi multi-tahap (DMFS), dapat meningkatkan kandungan komponen organik lebih dari dua kali lipat dibandingkan dengan cara tradisional, dan meningkatkan nilai kesehatan produk
Komposisi Produk
Hexahexanol, vitamin C, bubuk jus cranberry instan, enzim nanas, cranberry bumbu, dan baking powder buah (fermentasi sayuran dan tomat, pepaya hijau, anggur, prem, lemon, mulberry, paprika hijau, seledri, qingjiang, kurma, leci, buah naga merah, kiwi, apel, kacang merah, kacang sensitif, burdock, daun bawang, lobak datar, jamur enoki, jamur hitam).
Aturan Konsumsi
1 Sachet sehari dicampur dengan air 200ml. Dikonsumsi 5 hari berturut – turut. Hentikan pada hari ke 6 dan 7 Kemudian diulang kembali.